К основному контенту

Отзывы и случаи из практики



Здравствуйте!

Я хочу поделиться с вами своей радостью. Если вашему ребенку поставили диагноз "гиперактивность, отсутствие концентрации внимания, родовая травма", то не отчаивайтесь, а скорее обращайтесь за помощью к Яэль.
После нескольких ее лечебных сеансов все эти диагнозы сняты к удивлению врачей. Ребенок концентрирует внимание, обучается играм, речи, спокойно спит, догнал по развитию своих сверстников. И все это без риталина.
Я благодарна Яэль за сердечное, чуткое отношение, за возвращение здоровья ребенку, а значит покоя и счастья всей семье.
Спасибо, Яэль. Рут З.

____________________________________________________


Дорогая Яэль!
Перед тем, как я к вам пришла и до того как я о вас узнала, у меня была проблема. Жизнь "привела" меня к ситуации, в которой  мне пришлось столкнуться с очень страшной и, похоже, нерешаемой проблемой. Я очень старалась её решить, и обращалась к разным специалистам с вопросом, могут ли они мне в этом помочь. Но они не знали вообще, что это и как с этим справиться. Мне было страшно и не по себе из-за того, что у этого вопроса нет ответа. Но, почти через год упорных поисков, пришёл ответ - Вы!
Во-первых, Вам было даже очень понятно, что со мной происходит. Во вторых, вы знали, как с этим бороться!
Вы начали проводить мне лечебные сеансы, и таким образом мне очень помогли. И не просто помогли, моя проблема решилась! Она решилась во многом благодаря тому, что вы мне смогли объяснить,  что это за проблема - откуда она появилась в моей жизни и как ее убрать. И только вы смогли мне дать это понимание!
Параллельно я начала проходить у вас уроки Каббалы. Вы такая замечательная учительница! Кроме того, что вы супер приятный, милый, добрый "светлый человек", вы ещё умеете замечательно преподавать материал - так чтобы было интересно, понятно и в очень упорядоченной форме! А это очень важно.  Ведь иногда бывает так, что учитель  умен и обладает многими знаниями, но учиться у него совсем непонятно или неприятно. А у вас все эти хорошие качества объединились  в вас одной! Так спасибо вам за то, что вы делитесь ими с окружающими людьми!!!


Уроки Каббалы, на которых вы меня обучаете,  мне тоже очень-очень сильно помогли. Хотя мы только в самом начале пути (всего было несколько уроков с начала занятий), те знания Каббалы, которые вы мне передаёте - им нет цены! Это знание наводит порядок в голове, и отвечает на очень многие вопросы, на которые я давно искала ответы - о жизни, о том, что происходит во Вселенной. 
Раньше, в поисках этой истины, я наталкивалась на множество "подделок" в виде разных курсов, якобы "духовных", и даже столкнулась с тем, что то, что мне преподносили как Божественное знание, на самом деле им не является и даже вредит! Теперь, сравнивая с остальными "практиками", я вижу по результату, что именно Каббала даёт ответы на все эти вопросы, а самое главное (во всяком случае, для меня), что Каббала даёт инструменты, с помощью которых можно корректировать и убирать проблемы на духовном уровне!!! Это именно то, что я все годы искала и наконец-то нашла у вас!!! А это ведь так важно иметь такие инструменты для развития.
И, с большой радостью, я благодарю Бога за то, что он привел меня к вам, и что вы смогли явиться для меня тем проводником, который мне был так необходим для получения всех этих знаний и понимания. Но хоть я говорю "проводник", это не значит, что вы просто проводник, а вы сама тут ни при чём. Настоящим и сильным проводником может  быть далеко не каждый, а тот, кто и является им, далеко не  у всех так хорошо получается. Именно вы "цинор" – "проводник" - знаний  Каббалы и на сеансах проводник информации из верхних сфер. Я уверена что, у вас так хорошо получается лишь потому, что плюс к вашим большим знаниям в Каббале и способностям контактировать с высшими силами, вы сами по себе светлый и замечательный человек. А это, вместе с вашей постоянной работой над собой - развитием себя как человека и целителя -  дает  сразу результаты вашей помощи, и очень быстро!

Я желаю любому человеку, а особенно тому, кто ищет ответ на "нерешаемый" вопрос, который ищет эмоциональную помощь, или который ищет знаний о мире (почему и как он устроен и работает), и ищет как самому стать лучше и как улучшить свою жизнь - обратиться к Яэль и она вам поможет, так же как и мне помогла (и продолжает..) !
А вам, Яэль, я желаю, чтобы Бог вам помогал всегда, и у вас всегда было достаточно всех нужных вам ресурсов, чтобы продолжать распространять ваш свет, и так сильно помогать людям!

Спасибо вам большое!!! И.П.
___________________________________________________________



_________________________________________

"Как же хорошо иметь сестру – волшебницу! Весна в этом году заблудилась где-то.  Уже почти средина апреля, а за окном белым-бело. Журчит вода, стекая по желобам талым снегом, к вечеру увешивая дом длинными сосульками. 
http://lubovproshuta57.livejournal.com/5551.html

"Видимо слякотная, ненастоящая зима навевала на меня грустные воспоминания. А сегодня вполне зимний день - снег искрится, морозец легкий, даже солнышко выглянуло. А всего радостнее, что день прибавил уже почти полчаса! И захотелось мне написать о радостном и волшебном. Часто сказочное вплетается в нашу повседневную жизнь. Случилось это пару лет назад.
 http://lubovproshuta57.livejournal.com/4743.html


______________________________________________________________________________
З. - инсульт, парализация левой стороны. После срочной коррекции восстановились функции, парализация прошла. 

1. К. - не могла устроиться на работу в течение года. Она, специалист высокого класса, получила отказ везде. На сеансе была обнаружена порча, которая была снята на том же сеансе. Через две недели К. вышла на работу.

2. А. -  не могла сдать свою квартиру, постоянно преследовали неудачи при поиске жильцов. После проведения коррекции квартира была сдана в течение 2-х недель.
3.  Л., 70 лет, Израиль, значительное снижение давления на фоне хронической гипертонии.
4.  С., 54 года, Россия, выведен из депрессии. А также убрана шишковидная опухоль в левом подреберье. Дистанционное лечение.
5. М., 20 лет, Израиль  – излечена открытая рана на ноге диаметром 4 см и глубиной 1 см. Затянулась в течении 4 дней, не осталось шрама. Периодически проходит дистанционное лечение от вирусных инфекций, астмы, недомоганий.
6.  К., Израиль - обратилась с большим порезом на пальце, не могла остановить кровь. После одного сеанса кровь остановилась и произошла спонтанная регенерация тканей - порез затянулся и не оставил шрама.
7.  Р. - дистанционная диагностика и кодировка от курения, снятие негативной информации – "сглаза" – которая блокировала личную жизнь. После коррекции познакомилась с молодым человеком. В течение нескольких месяцев не курит.
8. И., 20 лет, Россия – выведен из депрессии. После сеансов юноша начал есть и пить и согласился на продолжение лечения онкологического заболевания. Дистанционное лечение.

9. А., Израиль – не мог устроиться на работу в течение долгого периода времени,  преследовали финансовые неудачи. Была проведена диагностика по выявлению причин проблемы, коррекция, а также А. работал по рекомендациям. На  этот раз поиски работы увенчались успехом в течение 3 дней (!).

10. Елена Загородних, Россия - искала себя, стала изучать Каббалу, через несколько месяцев занятий и медитаций начала писать стихи. Готовит к выпуску свою первую книгу. Побывала в Израиле, совершила паломничество по духовным местам Силы - подробно о путешествии Елены здесь и здесь.



Освобождение себя..
Там, где-то вдалеке.
Останься, нужное мне я,
Не буду жить в тоске
И ночью позову гостей
Того, с кем ссорилась когда-то..
Прошу прощения скорей,
Не буду больше виноватой.
Да и сама прощу легко,
Что накопилось по дороге.
И станет чисто и светло
И будем мы почти как боги..

***
За все приходится платить –
За нежеланья и желанья.
Как судьбы наши оградить
От своего же оправданья.

Нам оправдать легко сейчас
Свое "хочу" – приятно глазу.
И будет нелегко для нас
Узнать – все будет, но не сразу.

Нетерпеливы мы по сути
Не ждем большого впереди
Надеемся, что неподсудны
Желанья наши на пути.

Подумаешь, хотели силы.
Подумаешь, хотели зла.
Не рассчитать нам дно бессилий,
Желаний наших – вот беда!

11.  Р.,  50 лет, Израиль, работает в крупной израильской фирме, преуспевает в карьере. Пришла на консультацию по причине профессионального выгорания и отсутствия интереса к жизни. Она больше не могла сама справляться с напряжением, которое было на работе. В течение 10 встреч она научилась контролировать свое состояние и реакции. Она научилась говорить "Нет" в тех случаях, когда она не могла брать на себя лишнюю отвественность. Снова ощутила радость жизни.

12. 
А., 32 года, Израиль, пришел с многочисленными проблемами – рассеянное внимание, неуемная страсть к телефонным разговорам, которая приводила его к банкротству в конце месяца, отсутствие постоянной работы, одиночество, депрессиия. Процесс работы с А. был длительным и непростым, но в итоге он начал контролировать свой банковский счет, обуздал свою страсть к телефонным разговорам, сбалансировался душевно, начал изучать Каббалу ,записался в спортивную секцию, похудел на 5 кг. Через год он нашел работу, о которой мог только мечтать.

___________________________________________________________________

Отзывы

Ширли, ведущая семинаров для подростков "На тренингах я получаю возможность высказать все, что у меня на душе - это приносит мне облегчение и я могу сосредоточиться на решении вопросов. Мне нравится, что ты все внимательно выслушиваешь и потом можешь направить мое внимание в нужном направлении - на каких деталях сосредоточиться в данный момент, что лучше сделать потом, и как все эти элементы складываются в общую картину.
Я получила хорошие советы насчет распространения своего бизнеса между тех категорий населения, с которыми я работаю - как правильно подать "заоблачные" идеи так, чтобы было ясно и просто всем. Также ты указываешь на те моменты, о которых я даже и не думала.
Я научилась понимать, насколько важен отклик и реакция человека, который никак не связан с группой людей, которая непосредственно меня окружает, и может увидеть вещи под другим углом зрения.
Тренинги оказывают огромное влияние на мою жизнь. Последнее время я чувствую себя гораздо более уверенной, чем раньше. Это связано,   с поощрением, помощью и поддержкой, которые я имею счастье получать от тебя.
Я обратила внимание, что влияние тренингов проникает также и в другие области моей жизни. Я смогла сделать важные дела, которые откладывала уже много времени и которые "торчали, как кость в горле" и не давали мне дышать!
Я отважилась посмотреть на себя со стороны, представить себя в переспективе роста. Предаставила себе, куда и как я могу расти развиваться, как я могу построить свою личную жизнь.
Конечно, путь еще долог, но когда он сопровождается твоим светлым и любящим голосом, который я слышу от тебя - то это наслаждение идти по нему!

Огромное спасибо,

с любовью,
Ширли"



Инбаль Маром, актриса и ведущая
"На тренингах я получаю для себя прекрасную возожность сфокусировать свое внимание на бизнесе и личной жизни - тренинги вносят в них свет. Я получаю знания и  инструменты для того чтобы справлятся с трудностями в мире бизнеса, который мне был чужд до недавнего времени - я начинаю его понимать и это облегчило мне жизнь. Я учусь быть эффективной по жизни и в бизнесе.
Если быть краткой, то на тренингах я вношу порядок в свой внутренний балаган, определяю заново свои желания и ставлю цели в жизни!
С тех пор как я стала заниматься на тренингах, я стала приближаться к достижению своей мечты, своего истинного ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. Я стала лучше понимать в чем оно и поняла, почему раньше мои мечты не сбывались!!
Даже на этом, раннем этапе процесса коучинга, я уже могу быть спокойна и уверена в своем успехе в будущем - он мне обещан.
Рахель, ты как спасательный круг в моей жизни на сегодняшний момент!"


Сегодня Инбаль - известная израильская актриса, которая ведет передачу и семинары, имеет свой театр. 

Тамар, учительница
"Я хочу поблагодарить тебя за то, что с помощью твоего умения слушать и слышать, терпения и профессионализма, я научилась наслаждаться достижениями в своей жизни, смотреть на стакан и видеть его наполовину наполненным. И просто ощущать себя достойной и равной, и радоваться тому что у меня есть и тому что еще пока нет. Я перестала себя критиковать и стремиться к несбыточным идеалам. На сегодняшний день я стала увереннее в себе и ощущаю внутреннюю силу. Я стала прислушиваться к себе и другим, и живу все больше в состоянии полного принятия и гармонии. И это настоящее наслаждение..."


Ора, врач альтернативной медицины, мастер Рейки


"Хочу написать тебе несколько строк  о наших встречах.
Я должна отметить, что меня очень радует тот факт, что мы познакомились - это произошло совсем недавно, всего несколько недель назад, и провели считанное количество встреч. Несмотря на это, я должна отметить, что эти встречи были замечательные - деловые, приятные и эффективные. Ты прекрасный слушатель и умеешь быстро фокусироваться и очень точно указывать на те изменения, которые необходимо сделать. Ты делаешь это очень хорошо, приятно и с "большой порцией любви"!
Беседа с тобой с тобой проходит в очень откровенной и открытой манере. И самое главное, что я успела получить на встречах, это поощрение, что то что я делаю, это уже хорошо, и надежду на то что будет еще лучше.
Ты обладаешь огромными знаниями и эффективно ими делишься. Их влияние я уже ощущаю в своем бизнесе, который я улучшаю день ото дня, ступеньку за ступенькой. Ты способствовала тому, чтобы я занесла свой сайт в разные медицинские порталы и правильно продвигала его в сети.
Ты мне даешь легитимацию, что  можно прекрасно совместить "несовместимое" - вкладывать всю себя в бизнес и одновременно наслаждаться семьей, а также быть волонтером и нести добро людям. И я поняла, что в этом нет никакого противоречия, как я думала раньше, оказывается все можно совместить одновременно в своей жизни.
Я благодарна тебе за твою человечность, вдохновение, творчество, терпение, и необыкновенное сочетание духовных знаний и практических "приземленных" навыков.


Всего наилучшего!!"

Рони, бизнесмен
"Я хочу поблагодарить тебя за замечательные тренинги. Мы поработали над несколькими проблемами. Я получил на них осознание всех процессов, которые прохожу сейчас в своей жизни, и понимание, которое вдохновляет меня и заставляет по-другому относиться к своей жизни - это то, что без сомения приведет меня к серьезным и крупным  изменениям - в жизни, а также в моей деятельности - которые я ищу.
Большое спасибо и желаю успехов!"



___________________________________________________________________________

Популярные сообщения из этого блога

Дорогие друзья! 
Добро пожаловать в консультационный и терапевтический центр Яэль Зисман

В нашем центре вы можете воспользоваться различными услугами, в том числе:
Получить помощь по нейтрализации чужеродного негативного воздействия на себя и близких вам людей.


Обучиться методикам лечения и защиты от негативных влияний.

Мы поможем установить причины ваших проблем и  найти им решения, в том числе в поисках работы, в нахождении своей пары, а также поможем скорректировать судьбу.

Мы также оказываем услуги бизнесам и предлагаем помощь в подборе бизнес-партнеров и персонала. Подробнее об услугах бизнесам читайте здесь.

Мы также оказываем действенную помощь в улучшении здоровья - подбираем индивидуальные программы оздоровления. Мы работаем с лучшими специалистами. 

А для тех, кто хочет добиться в жизни большего - добиться целей и найти свое предназначение - мы предлагаем коуч-сессии с сертифицированным коучем.

А также приглашаем посетить страничку отзывов :) 

Сеансы проводятся на личных встречах или …
Курсы энерго-информационного целительства


Обучение энерго-информационному целительству проходит под эгидой международного Центра БИОинформационных технологий и Инфотерапии "ИНТЕРА"
По окончании учебы выдается международный диплом инфотерапевта, дающий право практиковать.

http://yzalef.blogspot.co.il/p/blog-page_12.html