К основному контенту

Курс энерго-информационного целительства


Информационная терапия это уникальная методика, созданная доктором Г.Я. Темниковым

Обучение инфотерапии проходит под эгидой международного Центра БИОинформационных технологий и Инфотерапии "ИНТЕРА"

По окончании учебы выдается международный диплом , дающий право практиковать.


Сорок лет назад, будучи молодым участковым врачом, профессор Г.Я. Темников, совершил открытие, значение которого трудно переоценить. Он открыл неизвестное науке свойство информации перемещаться в пространстве и во времени.  
В частности это свойство проявляется в способности человеческого организма транслировать за свои пределы полную информацию о себе. Организм, пораженный недугом, транслирует информацию о болезни в окружающее пространство. Информация начинает искать себе нового носителя – им оказывается, к примеру, другой человек. Он начинает болеть. Методика доктора Темникова направлена на нахождение источника негативной информации, которая вызвала болезнь, и устранение истинной причины болезни. 

Перед вами краткая выдержка лишь одной из статей о методике Г. Темникова, изданных Международной Организацией Здоровья под эгидой ООН:
«Объективным и научным знанием является знание, результаты использования которого предсказуемы. При повторении научного метода можно неоднократно получать одинаковые результаты,не зависящие от всевозможных субъективных факторов. 
Впервые в мире российской науке удалось найти объяснение так называемым феноменальным способностям человека, познать то, что ранее считалось уделом избранных или необычайно одаренных личностей.
Впервые в мире российскому ученому удалось применить уникальный метод обучения для самых обыкновенных людей и получить результаты, граничащие с чудом.»


Чему мы обучаем

Обучение на первом уровне можно условно разделить на два блока навыков.

Первый блок связан со здоровьем и лечением заболеваний – мы учим диагностировать болезни и их первопричины. Причина обычно кроется в информации, которая записалась в неправильном месте и в неправильное время – при стрессе, просмотре новостей, травмирующей ситуации. Мы учим стирать эту информацию, и обращаем болезнь "в бегство". Нашим ученикам поддаются и хронические и острые заболевания. 

Помимо лечения имеющихся недугов, наши ученики обучаются ранней диагностике – тогда, когда болезнь еще не проявилась в теле, но уже существуют предпосылки для ее появления. Мы обучаем считывать и стирать такую информацию.

Бывает так, что информация записалась у человека в виде травматической памяти и негативно влияет на его душевное и физическое здоровье. Это может быть информация из раннего детства, когда мы конкретно не помним происшедшее с нами событие, но оно продолжает влиять на нас и травмировать. Инфотерапевт может обнаружить такую информацию и помочь человеку выйти из-под ее влияния. Как следствие, качество жизни повышается и может даже поменяться судьба – например, если травматическая память блокировала уверенность в себе, то высвобождая застаревшие эмоции, мы может подарить человеку новую жизнь. Если раньше он боялся выйти на сцену перед публикой, то теперь сможет осуществить свою мечту стать большим оратором.

Второй блок знаний и навыков связан с тем, как уберечь себя и близких от негативных воздействий – своего сознания и других людей. Мы учим оберегаться от негатива – например, учим правильно реагировать в неблагоприятных ситуациях.  Ведь именно наша реакция может изменить ход событий.

Мы также учим стирать последствия вмешательства от таких негативных воздействий. В народе такие вмешательства называются "сглазом", "порчей". Мы знаем, что это негативные информационные воздействия, которые влияют на здоровье, судьбу, и могут их покалечить.

После курса вы сможете визуально диагностировать и очищать воздействия подобного рода. Мы обучаем визуальной диагностике, которая способствует развитию ясновидения – наши ученики могут легко видеть внутренние органы, сцены из прошлого и будущего, могут менять негатив на позитив (но никак не наоборот!!!) и многое другое.  

Мы обучаем также и тактильной диагностике, которая способствует развитию нашего сенсорного восприятия.  Наши ученики становятся более чувствительными к людям, окружающей среде, легко распознают, подходят они им или нет, легко чувствуют фальшь в общении, начинают жить более осознанной жизнью в результате более слаженной работы правого и левого полушарий мозга, которая становится возможной после обучения и практики по данной методике.

Для дополнительной информации и записи

052-7737445


______________________________________________

Второй уровень обучения инфотерапии содержит блок знаний по прогнозированию и коррекции индивидуальных негативных событий. Мы учим диагностировать объект или человека на предмет предстоящих негативных событий. В отличие от первого уровня, который дает нам возможность, информационной регуляции в теле человека, второй уровень позволяет проверить его судьбу – временную ось – и посмотреть, какая информация записалась в подсознании и к каким событиям она может привести. Можно проверить, а  главное предотвратить как мелкие проблемы, так и крупные неприятности, вплоть до смертельного исхода. Стирание неприятностей приводит к положительным переменам в жизни человека.

На третьем уровне мы изучаем, как прийти к реализации поставленной цели. Диагностика и коррекция третьего уровня позволяют обнаружить и устранить сопротивления, которые существуют на пути к осуществлению этой цели – они могут быть в сознании человека, в окружающих людях, во времени.  Также технологии третьего уровня позволяют успешно стирать негативные программы наведенных по заказу "порч" и "проклятий".

Технология третьего уровня позволяет влиять на события, как своей судьбе, так и на судьбу всего мира, помогая предотвращать и ослаблять последствия природных катаклизмов, стихийных бедствий и техногенных катастроф.

Огромное преимущество инфотерапии в том, что мы и наши ученики имеем возможность работать дистанционно – по фотографии, по интернету, телефону -  на сегодняшний день это позволяет связываться с людьми по всему миру и оказывать им помощь.

Для дополнительной информации и записи

052-7737445


____________________________________________________________

ПРИМЕРЫ ИЗ ПРАКТИКИ

На сегодняшний день есть много впечатляющих результатов из практики. Эти примеры можно разделить на две основные группы – воздействие для оздоровления и воздействие на событийном уровне.

Оздоровление

К., Израиль – обратилась с большим порезом на пальце, не могла остановить кровь. После одного сеанса кровь остановилась и произошла спонтанная регенерация тканей – порез затянулся и не оставил шрама.
Л., Израиль - значительное снижение давления на фоне хронической гипертонии, успешное лечение артрита.
С., Россия – вышел из затяжной депрессии, ушла шишковидная опухоль в левом подреберье. Дистанционное лечение.
М., Израиль  – излечена открытая рана на ноге диаметром 4 см и глубиной 1 см. Рана затянулась в течение 4 дней, шрам не остался.
И., Израиль  - лечение от длительной депрессии, отучение от психотропных препаратов, которые способствовали нарушениям речи и парализации мышц рта. Также была проведена информационная чистка дома – обнаружение негатива в пространстве и предметах. Дистанционное воздействие, впечатляющий результат – а человек даже не знал, что с ним работают. 

Воздействие на событийном уровне
К., Израиль – после увольнения не могла устроиться на работу в течение года. К., специалист высокого класса, получила отказ в более чем 20-ти местах. На личной встрече была обнаружена порча, которая была снята в тот же день. Через две недели К. была принята на работу в престижную фирму.
А., Израиль – больше года не мог устроиться на работу,  преследовали финансовые неудачи. Была проведена диагностика по выявлению причин проблемы, коррекция, а также А. работал с ситуацией по моим рекомендациям. На  этот раз поиски работы увенчались успехом в течение трех дней (!). Дистанционное воздействие.
А., Израиль -  не могла сдать свою квартиру, постоянно преследовали неудачи при поиске жильцов. После одной личной встречи для проведения коррекции квартира была сдана в течение 2-х недель.
Р., США - дистанционная диагностика и кодировка от курения, снятие негативной информации – "сглаза" – которая блокировала личную жизнь. После коррекции познакомилась с молодым человеком. В течение нескольких месяцев не курит. Дистанционное воздействие.
Н., Израиль – обратилась для получения помощи в устранении негативных последствий расторжения брака с мужчиной. Их объединял личный бизнес, общая квартира и общий счет в банке. После  проведения дистанционной коррекции, о которой он не знал, мужчина пошел на мировую, попросил о встрече у общего аудитора для раздела имущества. Перестал угрожать. Дело находится в процессе. Дистанционное воздействие.
Р., Украина – обратился за помощью в снятии "родового проклятия", которое, по его словам, было наложено несколько поколений назад на семью. В семье были смерти, проблемы и болезни. Он сам был уволен с работы, против него возбуждено уголовное дело. Была проведена работа по снятию очагов негативной информации. Поставлена защита на него и на ребенка. Предварительные итоги – судебные решения стали приниматься в его пользу, появился шанс для оправдания и восстановления на работе. Работа с этим человеком продолжается.

Это лишь часть примеров из практики. И каждый из них граничит с чудом.



На чем основана методика и каким образом работает?
Неприятные воспоминания,  негативные мысли и эмоции, стрессы, недоброе слово, сказанное  за спиной, потоки новостей о террактах и катастрофах, общение с нездоровыми людьми, чьи органы поражены и излучают негативные импульсы. Можно все это назвать двумя словами – негативная информация.
Поселяясь на внутренних органах человека, она искажает их работу,  вызывая тем самым  заболевания, негативные состояния и  неприятности.
Методика информационной коррекции заключается в том, чтобы найти, где именно поселилась вредоносная  информация.

Найти – и обезвредить, устранив тем самым причину болезни.

Каким образом?

Вот тут и возникает вопрос: Как помочь самим себе? Наш организм – это чудо из чудес.

Он обладает громадными ресурсами для регенерации и восстановления самого себя
Каждую секунду в нашем организме рождаются и ... уничтожаются (!) имунной системой раковые клетки.
Каждый год почти полностью (!) обновляются все клетки организма, оставляя при этом неизменной нашу Личность.
Известны довольно частые случаи спонтанного излечения от язв (в том числе и язв желудка, кишечника), от онкологии, от близорукости, "рассасывания" кист и камней в почках и желчном пузыре. Но об этом практически нет упоминаний в официальных источниках.
Одним из мощнейших инструментов, существующих на сегодняшний день. А именно - методом психотехнологии, разработанной д-ром Темником, который называется ИНФОТЕРАПИЯ.
   
Как конкретно работает метод?
Вы когда-нибудь задумывались, какое количество информации способен усвоить человеческий мозг за секунду?
                   
Около 400 миллиардов единиц информации ежесекундно! А какую часть этой информации  мы воспринимаем своим сознанием?  Всего лишь 2.000. Что же происходит с остальной информацией, не прошедшей через наше сознание?
Она обрабатывается нашим мозгом и мозг выдает нам её в виде выводов, доступных нашему сознанию. Но весь процесс обработки информации проходит для нас  практически незамеченным. К примеру, мы встречаем соседку, которая нам мило улыбается. Но мы "чувствуем", что её улыбка отнюдь не является искренней. "Шестое чувство" – говорим мы, "интуиция". А что же происходит на самом деле? Оказывается, в уголках глаз есть группа морщинок, которые проявляются лишь тогда, когда мимика отражает истинное эмоциональное состояние человека. Вот так. Знали ли мы о существовании этой группы морщин? Вероятнее всего, нет. Но наш мозг сделал мгновенный  снимок происходящего, обработал гигантское количество килобайт информации и – выдал нам "вывод"  о неискренней улыбке.
Или другой пример – у  человека камни в желчном пузыре, но дают они о себе знать нечасто. Вот, живет он себе спокойно – месяц, два, пол-года и вдруг откуда ни возмись посещает его мысль – "Что-то камушки мои давно меня не беспокоят!" Не проходит и суток – как скручивает его жесточайший приступ.. В народе говорят "Сам себя сглазил". А так ли это? Просто пришло время организму "вспомнить" о своей болезни, а мозг, который в курсе всего, что происходит не только снаружи, но и внутри организма, в ведении которого находятся все процессы, протекающие  на клеточном уровне, считал информацию о приступе и пытался таким образом "достучаться" до своего хозяина, "подкинув" ему  мысль о приступе, которого давно не было.
Для чего? Для того, чтобы тот принял необходимые меры.
   Таким образом, для того, чтобы быть в курсе того, что происходит в нашем организме, нам вовсе нет необходимости облучаться рентген-лучами  или идти на ультразвук. Каждый человек имеет врождённую способность считывать информацию о себе и о других людях и влиять на неё. Иногда – позитивно, а иногда – и негативно. Последнее в народе называют "сглазом". Мы это называем негативной программой.
  
Методика биоинформационной коррекции позволяет получить доступ к базе данных нашего мозга, найти неисправность  и внести необходимые коррективы.
  
Инфотерапевт имеет возможность считать информацию, которая вызвала проблему, устранить ее и тем самым вызвать обратное развитие болезни.

Инфотерапевт проводит диагностику, выявляя , где источник  негативной информации, вызвавшей болезнь. Это делается при помощи специальных диагностических линз и ладони – самого совершенного человеческого инструмента. 

На ладони очень высокая плотность рецепторов (чувствительных клеток) – 1 рецептор на 1 мм кв. Рецепторная система является первичной сигнальной системой, которая автоматически следит за уровнем нормального функционирования всех органов. Она же отслеживает и малейшие отклонения от нормы в баллансе с окружающей средой, с людьми вокруг нас.  Все воспринятые рецепторами сигналы передаются в мозг, в рецепторный центр, находящийся в шишковидной железе.

Итак, источник негативной информации найден. Негативная программа, вызвавшая образование кисты в яичнике, находилась в зоне щитовидной железы. Инфотерапевт вводит в пораженный орган специальную коррекционную программу, направленную на нормализацию его состояния. Негативная информация расформирована.


Почему методика революционна? 
Во-первых, потому,что она опровергает многие постулаты науки, которые до сих пор казались нам незыблемыми, и полностью переворачивает представление человека о самом себе.
Во-вторых, её высокая эффективность намного превосходит эффективность других методик.
И в-третьих,  для того, чтобы воспользоваться её плодами, нет необходимости ждать десятки лет,как это происходит с другими достижениями науки,  пока они пройдут длинный путь от лаборатории до нас с вами и станут достоянием широкой общественности. Доктор Темников более 35 лет своей жизни посвятил разработке своей методики. И сегодня каждый может воспользоваться плодами его многолетнего труда.


Какие способности нужны для того чтобы овладеть технологией информационной терапии?
  
Все способности, нужные для овладения технологией, заложены в нас уже от природы. Это способность мыслить и способность чувствовать.Каждый из нас наверняка не раз использовал эти способности себе во вред. Всем известно, скажем , свойство человеческого мозга прокручивать вновь и вновь негативные ситуации. Пришло время использовать этот "атом" в мирных целях. 
(по материалам сайта Интера)

Инфотерапия это технология, сформировавшаяся на стыке медицины, науки, психотерапии, НЛП и эзотерических знаний. Она открывает человеку глаза на окружающий мир, открывает путь к Творцу, к осознанию себя как части Единого Целого, дает понимании вселенской иерархии и отношений между людьми – семья, общество, государство, космос. Мы начинаем осознавать, как работает наш мозг – гениальный компьютер, которому нету равных – и можем осуществить принцип "преобладания сознания над материей".

В эру Водолея – эру Познания и Информации – человек, который хочет жить счастливо, не может не знать, по каким законам работает окружающий его мир. Сегодня те знания, которые мы преподаем на курсе, обязаны знать ученики средней школы, подавно их родители – то есть мы с вами, взрослые люди.  Мы обязаны владеть элементарными базовыми знаниями о себе, о наших детях и месте, в котором мы живем.

Часть наших учеников становятся классными специалистами, другие учатся на курсах для того, чтобы улучшить качество своей жизни и близких, а третьи хотят понять как устроен  этот мир – и каждому удается добиться своей цели!

У вас есть цель и  не знаете, как ее реализовать?

У вас есть проблема и не знаете, как ее решить?

У нас есть ответы для вас.

Идет запись на курс 1 уровня
Звоните, записывайтесь и получайте ответы на ваши вопросы! 052-7737445 


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Дорогие друзья! 
Добро пожаловать в консультационный и терапевтический центр Яэль Зисман

В нашем центре вы можете воспользоваться различными услугами, в том числе:
Получить помощь по нейтрализации чужеродного негативного воздействия на себя и близких вам людей.


Обучиться методикам лечения и защиты от негативных влияний.

Мы поможем установить причины ваших проблем и  найти им решения, в том числе в поисках работы, в нахождении своей пары, а также поможем скорректировать судьбу.

Мы также оказываем услуги бизнесам и предлагаем помощь в подборе бизнес-партнеров и персонала. Подробнее об услугах бизнесам читайте здесь.

Мы также оказываем действенную помощь в улучшении здоровья - подбираем индивидуальные программы оздоровления. Мы работаем с лучшими специалистами. 

А для тех, кто хочет добиться в жизни большего - добиться целей и найти свое предназначение - мы предлагаем коуч-сессии с сертифицированным коучем.

А также приглашаем посетить страничку отзывов :) 

Сеансы проводятся на личных встречах или …
Курсы энерго-информационного целительства


Обучение энерго-информационному целительству проходит под эгидой международного Центра БИОинформационных технологий и Инфотерапии "ИНТЕРА"
По окончании учебы выдается международный диплом инфотерапевта, дающий право практиковать.

http://yzalef.blogspot.co.il/p/blog-page_12.html